Новости

Друзья! Несмотря на то, что мы до сих пор отправляем посылки рейсами с пересадками (это приводит к удорожанию доставки), нам всё таки удалось найти возможность снизить стоимость доставки до 20 долларов (1500 рублей) за 1 кг до Москвы! Это те самые цены, которые были до 24 февраля, но при этом курс доллара упал, а значит, что стало ещё дешевле! Вот правила: - при оформлении заказа на сайте у вас выскакивает стоимость доставки до Москвы, которая округляется до целых чисел в сторону увеличения (например, 1,2 кг - это 2 кг, а значит: 2кг*1500руб=3000руб); - из Москвы до Вашего города посылка будет отправлена через СДЭК, и вот за эту отправку (из Москвы в Ваш город) вы оплачиваете при получении в пункте выдачи СДЭК (стоимость низкая, так как работаем по договору со СДЭК); - отправка хоть и стала дешевле, но и реже, теперь всего 2-3 отправки в неделю в определенные дни (расписание будем регулярно публиковать). Ещё раз: цена формируется из двух составляющих: 1. Из Вьетнама в Москву - 1500 рублей (сегодня это 20 долларов) за 1 кг, оплачиваете при оформлении заказа; 2. Из Москвы в Ваш город через СДЭК по тарифам СДЭК, оплачиваете при получении в пункте выдачи СДЭК. Примерная стоимость доставки из Москвы через СДЭК: 220 рублей до Европейской части России 250 рублей до Поволжья 300 рублей до Урала 350 рублей до Сибири 450 рублей до Дальнего Востока

МАСКИ И ПАТЧИ - РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ, ВКЛЮЧАЯ ДОСТАВКУ. Сегодня поговорим с вами об одной из категорий товаров, как маски и патчи. Это одна из тех групп товаров, где стоимость доставки практически незаметна. Пример: стоимость доставки за 1 грамм составляет 1,7 рубля, маска в среднем весит 30 грамм, значит стоимость доставки составит 51 рубль. Стоимость самой маски 170 рублей (с Гиалуронатом натрия), значит с доставкой она будет стоить 221 рубль. Такую же я нашел на сайтах Рив Гош за 861 рубль (разница 640 рубль) и Золотого Яблока за 910 рублей (разница 689 рубль).
Читать далее

А это значит, что теперь стоимость доставки из Вьетнама стала выгоднее. Все товары, которые вы так хотели купить, теперь есть на нашем сайте, который стал намного удобнее и информативнее:
Читать далее

Заработайте до 100 USD, оставляя честные положительные или отрицательные отзывы о товарах у нас на сайте. За каждый написанный честный отзыв о товаре вам будет начислено 4 балла.  За отзыв с уникальными фотографиями товара вам будет начислено 8 баллов.
Читать далее

Спешим сообщить Вам, что теперь в нашем магазине можно заказать товары с бесплатной доставкой!  Обращаем Ваше внимание, что предложение распространяется на определенные товары и на определенное количество товаров.
Читать далее

Болезни суставов приводят к параличу и инвалидности. Невыносимая боль и деформация костей - это лишь некоторые симптомы заболевая суставов. Запущенный артрит и артроз приводит человека к инвалидности, превращая его жизнь в ад.
Читать далее

Гайморит и простуда наступают! Пик воспаления приходится на осень, и каждый человек со слабым здоровьем и хроническим насморком тут же попадает в группу риска. Как отмечают врачи, число больных растет из-за неправильного лечения или игнорирования насморка, а также незнания или непонимания всей опасности затяжной простуды. В итоге, две трети людей, обращающиеся в клиники с проблемами в околоносовых пазухах, — это больные синуситом. 
Читать далее

Чем полезен Артишок Артишок — растение с забавными «шишечками»-соцветиями, которое во Вьетнаме пользуется повсеместным уважением и почетом. И это не случайно! Это растение является эффективным природным средством для очистки и лечения печени, желчного пузыря, улучшения обмена веществ. 
Читать далее

Статистика показывает, что каждый четвертый мужчина на Земле в той или иной степени страдает эректильным расстройством. Именно поэтому фармакологический рынок насыщен препаратами для повышения потенции. 
Читать далее

Как победить лишние калории? Вероятно женщины, которых устраивает свой вес, просто нет в природе. По этой причине, достаточно часто, женщины ищут средства избавления от лишнего веса, среди которых заметное место занимают вьетнамские средства для похудения. 
Читать далее